Точка невозврата

Пётр Быстров 2
Через точку невозврата
Продолжается мой бег.
А так хочется обратно
Хоть на ноченьку к тебе.

От любви дрожат колени,
На ресница тает снег,
Пышнотелые сирени
Расцветают по весне,

Кормит крошками старушка
Шумный ворох голубей ...
Одиночество игрушки,
Что понравилась тебе.