На площадке

Людмила Тутова
На площадке вся детвора
Гуляет по погоде.
И не прогнать их со двора,
Здесь шум и гам в природе.

Ездит кто на самокате,
И на качелях вверх, вниз.
Все увлечены в азарте,
Им уже не до каприз.

Рады взрослые невольно,
Все отдыхом довольны.
28.05.21.