Дачно-мечтательное

Лю Мяо
Все одуванчики засохли,
Пришел осота час расплаты,
Все кровососы передохли:
Клещи, клопы и депутаты.

А жизнь кипит и мысли плещут
Мечтой весеннего полёта,
И за окошком май трепещет –
Пора любви и стихоплёта.

28.05.2021