Боль временна

Оксана Шедогубова
Минуты кажутся целым годом.
Мёд станет горьким ,как полынь трава .
Погода , обратится  непогодой .
Когда крадучись подойдёт она.
Проворней нас окажется в сто раз .
Жестоко вторгнется в любую нашу клетку.
Привычный разобьёт уклад .
И норовит нас бросить на кушетку.
Глаза затянет пеленою боли.
Но как всегда  , спасет Божья рука.
И даст надежду утирая слёзы.
Боль  временна ! Терпи же - как и я .

Оксана Шедогубова.  27.03.2021. 8.57.