Лето пришло!

Иван Терёхин
Мы живём в ожидании лета.
Слишком быстро проходит оно.
Словно ждём после ночи рассвета,
Новый день и другое кино!

Что готовит природа, не знаем?
Ожидает ли летом сюрприз?
Как на картах судьбу мы гадаем
И рисуем на отпуск эскиз.

А свободного времени мало.
Надо всё подготовить, успеть.
Солнце рано в окне засияло,
Нужно трудности преодолеть.

Проведём же свой отпуск отменно!
Кто на родине, кто-то в Крыму.
Там подругу себе непременно,
Вы найдёте, не быть одному!

Пролетит этот отдых мгновенно.
Долго будете помнить о том!
Вам скажу я друзья откровенно,
Всех милее для нас милый дом!