Письмо далёкому другу

Дмитрий Коба 3
Привет дружище! Что у вас нового?
... У нас проходит весна.
В магазинах всё о(х)уенно дорого
за столом бывает не хватает вина!

Регулярно законы принимает Дума,
от которых выражается нецензурно народ.
лучше бы людям дали денег без шума
пожаловали от барских своих щедрот.

Девушка моя стала заниматься оригами
складывает из бумаги фигурку дракона!
Мне же больше нравятся - Вина Кубани
ну и большая грудь её, без силикона

Вчера выпив в баре, пел под караоке,
известную песню про Yellow submarine
ловил на себе взгляды девиц одиноких
но я скромный, поэтому пил один

Увлечён литературой, хочу стать драматургом
сейчас пишу пьесу про современное бытиё.
Но будучи гомосапиенсом не самым разумным
пишу старательно,получается же х(у)ё-моё.

Ну а вообщем теперешняя жизнь бьёт ключом
в ней бывают праздники,бывает похмелье.
Ни кого не спрашивая день проходит за днём
Но а мы живём не как хочется, а как умеем.