На твоём лице остался отпечаток 27. 05. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
На твоём лице остался отпечаток жизни
И все морщины как линии судьбы
Пройдясь по взгляду твоему я всё прочту
И слов мне здесь не надо итак пойму

Как нелегка порой судьба и тяжкий груз невыносим