В мире этом ничто не осталось...

Энди Номо
В мире этом ничто не осталось,
И растаяли чувства, как дым.
Лишь гнетущая воли жалость
Нарастает под взором чужим.

В мире вновь никого не осталось,
Время встало, начерчен итог.
Буря болью для нас оказалась,
Боль и воля - два стража в чертог.

В мире этом ничто не осталось.
Солнца вспышку помню последним.
Я утешу тебя, это лишняя малость:
Я всё время был тебе верным.