Бэд

Игорь Нефёдов
Кому здесь нужен этот кейс:
Твои душа, судьба и мысли?...
Один ты с ними найтс энд дэйс,
Тоска грызёт почище гризли...

Проходит тайминг дней и лет,
Твои локации контрольны...
Всё далеко не гуд, а бэд...
И шуток рейтинг не прикольный...

Вот, Апокалипсис настал,
А инфантильность на приколе...
Травой поросший пьедестал...
И впереди гейм овер, что ли?

Не надо корчить строгий фейс,
К финалу близится лайф стори...
Кому здесь нужен пипл кейс?...
Твой личный кейс - увы, тем боле...