Под светомузыку

Оксана Шедогубова
Под светомузыку отдалась  песне ,
Когда еще же  , если не сейчас ?!
Как маленькую жизнь её прожила ,
И в танце фейерверком взорвалась.

Народные ,спортивные ,эстрадные ,
Нет разницы какие танцевать.
Нашла я в танцах яркие эмоции ,
Какая все же в ритме благодать !!!!

Уже румянец вышел на щеках моих ,
В сторонке даже мысли нет стоять .
Вскружил  настолько танец  мою голову ,
Что я не в силах свой задор унять .

От каблучков уже устали ноги ,
Пускаюсь в пляс ,меня не удержать.
Душе моей настолько было радостно ,
Что ей хотелось много танцевать.

Оксана Шедогубова.  31.03. 2021. 10.09.