невозможно забыть и отвлечься

Оксана Шедогубова
Не поддается здравому смыслу .
Невозможно забыть и отвлечься.
В моём мире самой для себя.
Не находится светлого места .

Как меняется все незаметно .
А меняясь , уходит радость.
Приходила в него и честно.
Все в нём было большой наградой.

Господи ,а как же не хочется !!!
В мире том сидеть с одиночеством.
В нем на плечи давит тоска.
Птичкой в клетке в нём стала Душа.

Она просит пойдем в наш мир.
Но дорожка запуталась в тропах .
Для чего нам ходить туда ?
Коль там грустно и одиноко.

Оксана Шедогубова.  31. 03. 2021. 11 47.