НЕ говори мне

Оксана Шедогубова
Не говорите мне ,
Мне б твои проблемы ,
Они у каждого свои.
Тебе   мои по силам будут ?
Если осилишь , то бери.

Тебе бы так ,
Вдруг крикнули не думая ,
А мне хватает как- то своего.
Не перекидывайте люди добрые ,
Своё ненужное добро.

Несём мы личное по жизни ,
Заслуживаем это или нет ?
Мне как у вас ,
совсем не надо.
От своего болит хребет.

Оксана Шедогубова.  02.04.2021.   20.15.