Марине Лукъянец

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Марины Лукъянец: "Заговор на крепкий сон"
 

      Пусть Ваш прекрасный заговОр сбудется
      До точки!
      Войны не будет за земле,
      Кругом одни цветочки,
      И радуга!
      А суженый- ряженый на мерсе (десе).
      И всем желающим счастья отвесим:
      -Берите, не жалко! Сколько Вам надо?
      Кум не скупой раздаёт всем награды.
      И детки счастливые розовощёки,
      Они не видАли слезинок подтёки.
      Ура! Всё сбылось! Потому, что верим:
      И в счастье своё открываем двери!