Бабочка

Брат Сергий
Но почему же ты Бабочкой
Решила меня прозвать? –
С улыбкой спросила бабушка, –
Ведь я не умею летать.

Но мама же – это Мамочка,
А папа – конечно Папочка,
А баба любимая – Бабочка,
Как же ещё называть!