Сластюлины тайны

Брат Сергий
Баба, бабушка, послушай,
Очень тайный разговор…
Только нет, поближе уши,
Чтобы не подслушал вор:

Там, на вазочке конфеты –
Я одну всего возьму?
Ты не бойся, эту тайну
Никому не расскажу!

Полчаса всего проходит,
Внучка выйдет в коридор:
«Баба, бабушка, послушай,
Есть секретный разговор…».