Пельменник

Брат Сергий
Я узнала, Верин Костя –
Для меня вдвойне родной:
Костя братик, но не просто,
Он мне брат ДВОЮ-родной.

А для мамы он племянник–
Интересные дела,
Разве есть такое слово,
Может, я не поняла?

Костя любит есть пельмени,
Он толстяк розовощёкий,
Сядет к Вере на колени –
И жуёт за обе щёки.

Может, мама ошибалась,
Перепутала опять:
Не ПЛЕМЯННИК, а ПЕЛЬМЕННИК
Надо Костю называть?