Опять бомбят Иерусалим!

Роман Ли
Сёстры милосердия нашего храма несут свой подвиг на Святой Земле, ночное небо прошивают ракеты, но их молитва не прекращается!
Божией милости и Христового терпения им!


Опять бомбят Иерусалим,
Вот в небе вспыхнула зарница,
Вдали клубится чёрный дым -
И сёстры в храм бегут молиться!

Проходят тягостные дни,
Лежат цветы в площадной пыли...
Нет, им не страшно, ведь они
Христа навечно полюбили!