Мой светлый Ангел

Татьяна Светова
Мой Светлый Ангел не улетай,
Побудь со мной, тебя прошу.
И взмахом крыльев ты отгоняй
Любую от меня беду.

Тебя я чувствую порой,
Твою поддержку и Любовь,
О Ангел мой, Хранитель мой,
Ты впереди, я за тобой!

Пускай дорога нелегка,
Но я ведь знаю ты со мной.
А значит не страшна беда,
О, Ангел мой, Хранитель мой!

Дорога к Богу приведёт,
Где есть Любовь - там вечный Рай!
Прошу всегда ты будь со мной,
Ты от меня не улетай!