Барабан

Брат Сергий
Наш любимый дядя Боря –
Настоящий капитан,
Он привёз мне из-за моря
Африканский барабан!

Прихожу я из детсада –
Трам-тарам, парам-бам-бам,
Как солдаты на параде
Прохожу по вечерам.

Жалко, мама почему-то
Не умеет долго слушать,
Говорит: «Ещё минута –
И, наверно, лопнут уши».

А соседка тётя Лена
Просит громче поиграть –
Ведь недаром в нашу стену
Стала вечером стучать!