Велосипед

Брат Сергий
Я сказал спасибо деду –
Он привёз велосипед.
Я на нём теперь объеду
Все бугры и белый свет!

У него как у машины –
Все четыре колеса,
И резиновые шины,
И фонарь, и тормоза.

Быстро ехать он не хочет,
Руль в кусты меня рулит,
Но зато его звоночек
Очень весело звонит!