Дедушкин день рожденья

Брат Сергий
Дедушка любит просторы,
Дедушка мой – моряк.
Я нарисую море,
Парусник и маяк.

Я нарисую скалы,
Грозные при Луне,
Лодочку у причала,
Спящую на волне,

Карту составлю с кладом,
Тайный поставлю знак…
Я очень горда и рада,
Что дедушка мой – моряк!