В Правде - Бог и Природа-мать

Владимир Мироненко
Рецензия на «Я довольствуюсь...» (Владимир Пещера)
         http://stihi.ru/2021/05/27/6698

Да, у русских есть отличье -
Всех людей считать людьми;
Выгод лишь себе - не ищем,
И всегда стоим за мир.

Нам тщеславный, алчный Запад -
Не пример и не судья:
Где пройдёт - разбоя запах
И в крови вся колея....

Нас не тронет - мы не тронем:
Ценим дружбу - не вражду;
Но агрессора прогоним -
Сам нарвётся на беду.

Так уж было, так и будет.
В Правде Высшей наш редут.
В этот Век планеты люди
Правду Русскую поймут!

Не поймут - Беды Всеобщей
Не минуть. не избежать!
Этой Истины нет проще:
Бог в Ней и Природа-мать.

   27.05.2021 23:23  Гагра