Мой ангел

Ясамсебелсп
Мой ангел

...шторм, идет шторм
волны с трехэтажный дом
почувствуй течения каждую струю
почувствуй вихри воды,
почувствуй руку воды,
почувствуй скорость воды,
изгибы воды,
ты её часть, ты - щепка,
но ты знаешь каждый её изгиб,
каждый поворот, гармонию чувствуй!
шторм!
вода в тебе, вода - это ты , закрой глаза, закрою
ты рождаешься заново
почувствуй задержку дыхания
почувствуй дельфина на глади песка
я рождаюсь заново, заново...
я не слышу из далека
я каждая протока, излучина, океан, море
мне не нужно никого, никакого кроме ...
мама, не плачь, со мною мой ангел, мой ангел
штром, идет шторм, идет буря
мой лучший заплыв
ты не утопленик лишь
обо всем забыв
мой ангел, буря...
мы вдвоем, мы втроем, мы вчетвером...
мой ангел