Если

Денис Богатов
Серая пыль - на твоих кроссовках,
светлые джинсы обня'ли ноги,
если ты рядом, то внемлют Боги,
сразу снимается блокировка
всяких везений и обстановка
минус меняет на плюс в итоге.

Белую блузу ласкает ветер,
русые волосы гладят плечи,
если мы встретились, наша встреча
вряд ли случайна на этом свете,
вряд ли случайны и взгляды эти,
вряд ли случайны тогда и речи.

Чёрная сумка ложится в руки,
нежно блестит на губах помада,
кроме тебя никого не надо,
после тебя все - пустые звуки,
что-то увидели мы друг в друге,
сердце тебе безгранично радо.