Новый Год

Брат Сергий
Мы поставим ёлку сами
И красиво уберём
Разноцветными шарами,
Серпантином и дождём,

А ещё конфет навесим
И мигающих огней,
И разучим много песен,
Чтобы было веселей!

Ночь волшебная так близко,
Кони слышатся в саду…
Мы под ёлочку записки
Положили на виду,

И в тревожном ожиданьи
Нам до ночи не спалось –
Вдруг заветные желанья
Не увидит Дед Мороз!