Воды уж много утекло...

Нина Юркина
Ты не мани, не искушай.
Воды уж много утекло.
И не вернется месяц май.
И все, что было, то прошло.

Исчезла к приключеньям тяга.
И с ней волнение в крови.
Нужна немалая отвага,
Лишь просто думать о любви.

Прошли рассветы и закаты.
Замолк манящий зов луны.
И грома дальние раскаты
Не вспоминаем больше мы.

Вокруг сплошные непонятки.
И сколько нам еще терпеть.
А вирус все играет в прятки
И не дает спокойно умереть.