Пишу письмо...

Мирный Сергей
Я к вам пишу письмо,
Что так давно не видел вас.
Скучал,
И занят был,
К тому же и ослеп,
Бельмо
Свалилось на глаза,
Я видеть перестал.

Не мог никак ответить вам пером
И просто путь искал другой.
За гранью всех миров,
Куда без жертв попасть нельзя,
Порой.

Пытался прокричать,
Иль добежать до вас,
Но падал через каждый метр.
Вставал,
И продолжал идти
Средь незнакомых трасс
И каждый день творить,
Как в цирке пируэты.

Чтоб просто на просто сказать,
Сказать,
Что помню,
Помнил,
Буду помнить.
Как тогда,
Садились мы читать
У теплого камина,
И погружались в многотомник.

До утра не спали,
И обсуждали, что там дальше.
Как же жить,
И просто улетали
В мир,
Где нету фальши…
(2021)