Что приносит радость

Мари Лисенкова
Что же радость мне в жизни приносит?
Крепость кофе и инея проседь.
Море,  мягкость  и  луч на закате,
Тихий шелест купюр в банкомате.

Повышает всегда настроение
Нежность розы, ворчанье  поленьев.
Стройность, стиль и  уютный массаж,
Сила слова, на играх  кураж.

Услаждает мне взор каждодневно
То что искренне, близко, душевно.
Отзыв друга, коммент под эфиром.
Это круче любого пломбира!

Восторгает писанье, творение,
Лист опавший и буйство цветения.
Привлекает  воздушность материи,
Сладость жизни, взаимность доверия.

Греет душу  мне плавность и легкость,
В отношениях близость и тонкость.
Я внедряю везде постепенность,
Комфортабельность и самоценность.

26.05.21