***

Михаил Аршанский
Был мир расколот кем-то надвое,
А лишь вчера являлся целым.
И тот, который шёл по улицам,
Он был, а не казался смелым.

Мог говорить открыто каждому,
Что думал и о чем мечтает,
Куда идти, в чем цель его скрывается,
Теперь и он едва ли знает.

Две половины, как два выбора,
Здесь есть безумие и счастье.
А он идет и мир расколот...
Не ошибиться б в одночасье.