Дружба и любовь

Татьяна Задорожная 10
Дружба - проявление любви
Помогает нам на жизненном пути!
Люди ищут Душ Родство, сближение,
Где любовь царит и вдохновение!

Дружба и любовь - всё вперемешку,
Если рядом друг, то ты не мешкай.
Не теряй минуты, время зря,
Дружба и любовь - одна стезя!

Это счастие слияния душИ,
Можно вместе посидеть порой в тиши.
Можно радостно болтать о том, о сём
И так благостно всегда побыть вдвоём.

Берегите время, люди, друг для друга!
Жизнь проходит, всё идёт по кругу.
Все мгновенья - все неповторимы,
Дружба и любовь - ведь неделимы!

27.05.2021
С теплом и благодарностью.