У меня все нормально ответ на как дела?

Лина Блэк 2
Я сильно переоценила многих.
Теперь я недооцениваю людей вокруг  других.
Задержалась дома, не вижу выход
Я постоянно прихожу в тупик
Не сдавайся ,не останавливайся  вы мне  говорили  :
Теперь неудачи стали по жизни путниками верными.

Я не бегу больше за своими желаниями
Меня не радуют общение с людьми
Увы не увижу протянутую руку помощи.
Так как  все принимаю в штыки.

Забота, любовь но боль не унять.
Могу подарить ,но не принять.
Заебалась быть лояльной к тем кто хейтит так тотально меня. 
Смысла нет терпеть все дальше если конец все равно война.