Простая песенка

Регина Наумова
В дни погожие, в ненастье,
Все прошёл пути,
Но любовь свою и счастье
Не могу найти.

За рекою , за туманом,
Вновь сады цветут,
Соловьи проснулись рано,
О весне поют.

Я брожу по первобудку,
На траве роса,
И похожи незабудки
На мечты глаза.

Чайка реет над волною,
В поле - зеленя,
Жаль, что нет тебя со мною,
Зоренька моя.

Где ты, сердцу дорогая,
Где, в каком краю?
О тебе одной мечтаю,
О тебе пою.

Соловьи проснулись рано,
О любви звенят,
Говорят: кто так желанна,
Ждёт пождёт тебя.

Застучало сердце шибко,
Встречу с милой ждёт.
Глянь, с чарующей улыбкой,
Зоренька идёт.

   Р.А.Н. 2021