Любовь Свою Доказать

Алексей Клёпов
От любви по тебе я тоскую,
Хочется быть всегда рядом с тобой.
Нет, не найти мне больше такую,
Ничего не могу поделать с собой.

Нет тебя рядом, можно свихнуться,
Ты моя милая, нежная страсть.
В нашу любовь я хочу окунуться,
Без тебя в жизни можно пропасть.

Ты моя киса, моя ты принцесса,
Я болен тобой на века.
Ты моя жизнь, ты моя пьеса,
Хочу я обнять тебя нежно слегка.
Буду кружиться с тобою в объятиях,
Не обращая внимания на всех.
Я позабуду о всех занятиях,
Целовать тебя ласково буду при всех.

Лезут наружу эмоции, строки,
Будто фонтан бьёт в душе изнутри.
Читаю я текст, как будто уроки,
Бешено сердце бьётся внутри.

В любви признаваться мне можно сколько?
И жизни не хватит мне всё рассказать.
Дайте хоть чуточку времени только,
Чтобы любовь свою смог доказать.

Ты моя киса, моя ты принцесса,
Я болен тобой на века.
Ты моя жизнь, ты моя пьеса,
Хочу я обнять тебя нежно слегка.
Буду кружиться с тобою в объятиях,
Не обращая внимания на всех.
Я позабуду о всех занятиях,
Целовать тебя ласково буду при всех.