Обелиск

Снежана Королёк
Выкинув старые рифмы,
Схемы и логарифмы...
Я вам оставлю записку
Росписью по обелиску.

Ключик в замочные скважины.
Верой, надеждой заряжены,
Собраны просто в кавычки,
То, что идет для отмычки.

Ребус, кроссворд и загадки ...
Все в календарном порядке.
Для дураков не читаема,
Рукопись не осязаема!