Только что-то стучит так в виске...

Людмила Васильевна Киселева
От мужского имени
****************************

Ты ушла, ничего не сказав,
На прощанье взмахнула мне ручкой,
Может быть тебе стало так скучно,
Что все "нет" перевесили "за".

Ничего я поделать не мог,
Быть собою с тобой было сложно,
Да и ты, не побрезговав ложью,
Без сомнений ушла за порог.

Нет ни худа, как нет и добра,
Я один отвечаю за это,
За весну, а потом и за лето,
Что пора мне, а что не пора.

А тебе не терпелось, увы,
Сделать мир мой, на твой так похожим,
И ты лезла, ну, вон прям из кожи,
Забывая о смысле любви.

Мы расстались, ты там, вдалеке,
А я здесь, и сейчас, Я - МГНОВЕНЬЕ,
Своему подчиняюсь решенью,
Только что-то стучит так в виске...

27 мая  2021