Ангел

Галина Рябинина
Я больше не хочу страдать.
Позвольте мне счастливой стать.

Как птица крыльями взмахну
И мысли грустные стряхну.

Мой Ангел, Ты лети со мной!
И крыльями меня укрой.

Мы в двух мирах с Тобой друзья,
Друг друга нам забыть нельзя.

                февраль 2011г.