Ещё одна весна

Ольга Арканова
Вот и прошла ещё одна весна,
Сирень прощальным делится цветеньем,
Повяли ландыши и соловьиным пеньем
Переполняется вечерняя листва.
Глядится в гладь озёрную луна,
Посеребрив собою майский вечер
И мы, как в сказке зажигаем свечи,
И слышим, как гитарная струна
Грустит по отцветающему саду,
Лягушки вторят, следуя обряду...
Вот и прошла ещё одна весна.