Хочется в детстве остаться!

Олег Дужик
Ах, как хочется остаться,
В мире детства, в мире грёз!
Счастьем вдоволь наслаждаться,
И не лить от горя слёз.

Бегать босиком по лужам,
В игры разные играть,
А когда мороз и стужа,
Сидеть дома и мечтать!

По утрам, чтобы будила ...
Мама с тёплым молоком.
Пельменями кормила,
Пела песни перед сном!

Чтоб с отцом футбол смотрели,
И ходили на каток....
Чтоб звонки в школе звенели,
И нас  звали на урок!

Чтоб клубничное варенье....
Ели ложкой втихаря!
И чтоб снились приключенья,
Флибустьеры и моря!

Не вернётся детство знаю...
Время шепчет:забывай!
А я все равно мечтаю,
Что увижу дивный край!