О Господи, Прости Нас, Россиян

Геннадий Павлович
В Египте жил Младенцем ИИСУС,
Пришлось бежать с семьёй
От Иродова гнева.
Вернувшись в Иудею, что нашёл?
Неверующих в ИИСУСА племя!
Не верили ни Волхвам — Пастухам,
Рождественской Звезде над Вифлеемом;
Не верил 30 лет себе Он Сам,
После Крещенья проросло лишь
Веры Семя!
В пустыне долго Постился ИИСУС;
Он слушал Вопиющего в пустыне!
Решил исполнить Замысел Отца
И разнести по Миру Веры Бремя.
Бог Сын и Бог Отец!
Простите Нас!
Простите, что в России говорили!
От гибели Спасите Россиян!
Не ведали, что со страной творили!
Всё сделаем!Спасибо Вам за Хлеб!
Исправим ВСЁ! Все Храмы -  Восстановим!
Не повторим Такого никогда!
Навек произошедшее усвоим!

27.05.2021 г.                Лебедев Г.П.