Который по счету июнь я встречаю!

Галина Пичура
Который по счету июнь  я встречаю!
Спасибо, Всевышний, за щедростью твою.
За все, что ты создал! За чашечку чая,
Что я в одиночестве медленно пью. 

Стихи мои - капля  рифмованной боли.
Они - никому. Но без них - не вздохнуть.
И если какой-то есть смысл в валидоле,
Пусть станет им стих мой (хотя бы чуть-чуть).

Пусть кто-то случайно найдет в Интернете
Чужую (мою) столь созвучную грусть!
Пусть знает, что кто-то еще на Планете,
Подобный ему, так же чувствовал. Пусть!