Дзен - еще не есть...

Дина Ирина
страх, как сущность жизни
избегать всего, что причиняет боль
сознание для себя границы метит
там где спокойней  и где юдоль
ограничения, запреты, ответственность
и неизвестность
обходим стороной
мы чувства проявляем не в бровь, а вкось
и, заручившись собственным иммунитетом
боясь расстаться с суверенитетом
хотим, чтобы отозвалось 
ни что не вновь
энергий звук – еще не есть ...
лишь музыка...
без слов

27.05.2021 ДИНа