Мир засиял в любви, как прежде

Анна Кускова 2
Был небосвод и чист и светел,
Но, вот откуда ни возьмись,
Забушевал бродяга ветер,
И пыль земную поднял в высь.

Коснулась Ангелов юдоль,
Не пробивались песен звуки,
Но, всё же там жила любовь,
С душой не мыслила разлуки.

Перун поднял суровый взгляд,
Смутило тёмное пространство,
И вспыхнул молнии разряд,
Вернувший небу постоянство.

И вот ушла печаль с души,
Открыв пути былой надежде,
Запели Ангелы в тиши,
Мир засиял в любви, как прежде.