Услышать сердце!

Татьяна Задорожная 10
Столько потеряно лет,
Сколько потеряно сил?
Мы не находим ответ?
А Бог нам Себя подарил!

Вера*, Любовь* в пути
В помощь подарены нам!
В сердце живут они,
Это Божественный Храм!

Все ответы найдём,
Если мы сердце услышим!
Вот тогда заживём,
Станем друг к другу мы ближе!

И возродится страна
В едином ритме сердец!
Лишь Россия одна
Положит войне конец!

Благодаря Любви!
Благодаря Прощению!
Русь спасёт все миры,
Это и есть воскрешение!

27.05.2021

С сердечным теплом ко всем читателям.
Спасибо Вам за вдохновение!

**
Вера, Любовь,
Надежда и Мудрость -
основа основ!
Мы верим Богу, 
любим Его,
надеемся на Его поддержку
и Он нам дарует Мудрость для праведных дел ради блага всех людей на Земле.