Завтра будет превосходным!

Светлана Черникова -Чернокожих
Девчонка, словно одуванчик -
Светла, нежна, мила , красива...
Но так печальна...Видно мальчик
Обидел...и слеза застыла

На длинных и густых ресницах...
И сорванным цветком поникла,
И не хохочет, озорница...
И хочется её окликнуть,

Прижать к себе, шепнуть на ухо,
Что пусть не задалось сегодня,
Коль не грустить, не падать духом,
То завтра будет превосходным!