Аз. Буки. Веди

Димитрий Поляков-Погодин
Зависая в моменте
Как в коконе
Замираю
Не смел
И безропотен
В ожидании следующих
Опытов
Постижения
Времени сотканным
Вереницею
Штопаньем
КАтаньем
Не битьём
Половицей раскатанным
Всех связующих нитей
Волокнами
Не распластанным быть
И не стоптанным
Как галактики прядей
Вселенная
Виногродною гроздью
И косточкой
Занесло меня
Буд-то за край её
Колесницею
АЗ-БУКИ-ВЕДИя
Сохраняя
Росточки их
Строчками
Чёрных дыр
Притяженьем
Влекомыми
Сквозь порталы
Доступные
Всякому
С       НЕ
СомкнУтыми
НЕГОЮ
Взорами...