чувства превратились в пепел

Алла Губарева
Ты как полено, нет извилин,
Скорее нЕчто или ничего!
Двояко все, давно распилен,
А вместо сердца что-то с полкило.

Да Бог с тобой, живи как знаешь,
Я не держу тебя, уже не жду.
Любви обрывки прогоняешь:
Да не люблю тебя,я не люблю!

Сгоревши,чувства превратились в пепел,
Забыты и растоптаны мои года.
Ты соловей, который не допел,
Я как упавшая с небес Звезда.