Молитва отца

Эдуард Дамский
У меня родился сын -
Двое , Слава Богу,
Каждый должен выбирать
Сам свою дорогу!
Два сыночка у меня,
Счастья дай им, Боже!
Чтоб здоровыми росли,
Помолюсь я тоже.
Чтоб не знали вы беды
Упаси вас , Боже,
И чтоб крепкими росли
Ваши дети тоже.
Чтобы долгие года
Подарил вам Бог наш
Чтоб печали никогда
Не входили в дом ваш
Почитайте вы отца,
Да и мать любите,
И пореже, ну пореже
Вы меня сердите!
 
              1995