Напишу тебя, жизнь

Ирина Ерастова
Напишу тебя, жизнь, разноцветною краскою.
Без излишеств, кривизн и особых углов.
Напишу тебя жизнь, как художник по маслу я,
И добавлю в тебя самых ярких цветов!

Положу в полотно я одни лишь улыбки,
Солнца блики да больше радостных дней –
Напишу в этот раз я уже без ошибки:
Ведь сегодня я стала чуть-чуть посмелей.

Напишу! Не осталось и тени сомнений
Под горенье свечи и дождя аромат,
Не возьму на картину непрошенных мнений,
Только счастье, любовь да стрекот цикад.