Раздвоение

Альваро Дамингуэс
Я думаю, что внутри меня, есть кто то ещё
Он особо не светиться, но я слышу его
Иногда он зовёт меня и проситься наружу,
Иногда он появляется и испаряется тут же

Я пытаюсь его, прогнать обратно в себя,
Как будто, моя тёмная сторона.
Этого человека ненавижу я
Но он представляется мне, другом всегда

Воплощение всех моих страхов и не сбывшихся надежд
Напоминает мне, что я уже, не жилец.
И как бы избавиться я от него не пытался,
Но он уйдёт после того, как со мной сможет расквитаться.

Строит мне "козни" и ставит подножки
Кормит окружающих «дерьмом» с ложки
Обманывает всех вокруг и подставляет меня
Выходит, во всех своих бедах, виноват только Я!!!!