Я был и остаюсь

Александр Пепс
Я был и остаюсь
Всего лишь человеком,
Я в вечности борюсь
Как есть от века к веку.

В сознании своём
С желанием и боле
Я думаю о том,
Что есть по божьей воле,

А что вдруг просто так:
Стеченье обстоятельств,
Что в жизни божий знак,
А с чем нет обязательств.